鰻も大好きなのですが、釜山で郷土料理の一つであるコムジャンオ…
|
最初はぶつ切りのヌタウナギを網焼き。
|
まずはサンチュに一切れ乗せて、ニンニクとテンジャンを加えて……
|
ゴマ油に一切れつけて…白い部分は貝柱のように噛みごたえがあり…
|
今度は葉野菜にヌタウナギのみをのせて♪
|
野菜を入れた辛い鍋が出てきました!玉葱の甘味がいい調味料にな…
|
切り刻み海苔を乗せて、いよいよクライマックスです~♪
|
アジュンマがほぼつきっきりで焼いたり炒めたりしてくれます。美…
|
コムジャンオの他にパダジャンオというのがあります。メニューは…
|
お店の外観です。隣は虚心庁、向かいは農心ホテルなのでアクセス…
|