寒い季節にアツアツをふぅふぅしながら食べた盛り合わせスンドゥブ!!! 辛いけどおいっし~~~
運ばれてきた時は「一人前でこんなに!?

」って一瞬たじろぐも美味しいから女性でも食べきれちゃいます

・・・向い側の3人連れが食べてたコンジョン(チヂミ)が美味しそうだったので追加注文したら、想像以上の大きさとベタっとした油っぽさで食べ切れなかったのが悔やまれます
皆さん、トルソッパブにお茶を注いでおこげスープにされてるんですよねぇ。
私はとうもろこし茶(コネストさんはトングルレ茶と言われてますが)のあの独特の味がどうしてもダメで

・・・以前のクチコミでも「プラスチックが溶け出したような」と表現されている方もいらっしゃいますが、
う~ん、人工的な物というより「土っぽい味」という感じでしょうか。。。
結局、お茶を注がずにそのまま食べて後でスプーンでこそげ取ろうとしたら、、、
しっかりこびり付いたおこげはビクともしてくれませんでした

あぅ~~~

モッタイナイ。。。
ん!?

トルソビビンバの要領で最初にかき混ぜるとおこげを剥がせるかも???
「よし!! 次回はこの絶品おこげを食べるぞっ

」と決意してお店を跡にしました。