2010年12月 平日16時ごろ 母と二人でお邪魔しました。
調べていたcoco bruniへ
看板を見過ごしてしまうほど、シックで落ち着いた外観。
店内は白を基調にしたシンプルかつスタイリッシュなインテリア
入店すると右手にショーケースがあり、ズラッとおいしそうなケーキが並んでます
ここはショコラ専門店なので、チョコ系を注文。
テイクアウトもできるようで、テイクアウトなら20%オフ?というセールをしてました。
日本語は出来ないので、英語で注文。
ガトーショコラ 5000₩(360円)
チーズケーキ 5500₩(396円)
アイルラテ 4500₩(324円)
アイルミルクティー 5300₩(382円)
ガトーショコラはビターな濃厚チョコで、
一口食べただけで、おいしー
チーズケーキは、見た目はスフレチーズケーキのような
ふっくら食感かと思えば、ベイクドチーズケーキのように
しっかり焼いてあるタイプでした。
ちょっとボロボロこぼれて食べにくかったかなー。
(ケーキ2個なのに、一皿に乗っているので
母とつつきながら食べないとダメだったせいかもしれませんが・・・。)
味もさることながら、ショップカードにもセンスの良さを感じます
お茶してる間も、雑誌?の取材の方が来店され、
バシャバシャと外観の写真を撮影されてました。
カロスキルでオシャレなカフェに是非行ってみてください