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7月に母と訪韓したときに行きました。
とにかくすっきり洗練された雰囲気。
私はもっと小汚い系のほうが落ち着きますが、母はすっかり気に入った模様。
今回紹介されてるのは1Fですが、私たちは2Fを利用しました。
1Fはオーダーメード風なので言葉がちょっと・・・と、2Fにいくと、
これはこれで肉とかソースとかをいろいろ選ばなくてはいけないので、
お店の人とかなりコミュニケーションをとらなくてはいけないです。
外国人にビビンバ普及するつもりならもうちょっとお手軽システムにしてくれたらいいのに・・・
日本人もかなり行ってるだろうに、英語案内だけじゃなくて日本語案内もしてもよさそうなのに・・・
・・・とちょっと思ったりしましたが。
お味はもちろんgoodです。
ビビンバ、牛肉をチョイス(これはおいしい)
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石焼は鶏肉を(こっちはいまいちだったかな・・・)
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選べるソースはこんなパッケージ
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包み葉っぱもシートで巻いてあってきれい
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オリジナルのお皿、スタッフは同じ柄のエプロンしてました
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マンドゥ、そして付け合せの大根が一番ヒット(笑)
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パンフレットは英語も載ってました
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1Fのシステムを説明したビラもありましたよ
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