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2010年8月12日(木) 9:30頃入店 他には7~8人の客。2割位の入り。
■注文
・ヘジャングク 6000W
■印象
・おいしく、さっぱりいただきました。.
・今回2回目。当初行くつもりはなかったのですが、.前日飲みすぎ、頭痛と気持ちの悪い二日酔いになってしまった為、ヘジャングクを食べて二日酔いを早く治そう!と思い立ち行ってきました。
・牛の血を固めた「ソンジ」がゴロゴロ入っているのが特徴ですが、臭みはなく、味はレバーです。見た目もレバーを固めた形でおいしいです。
・出されたままにスープをすすると薄い塩味の味わいで、ほのかに牛のエキスが感じられるといったところでしょうか。
・ネギの下に牛の内臓もポロポロ見えますが臭みやいやな味はなくおいしいです。
・二日酔いだけではなく、朝食にもぴったりではないでしょうか。
牛の内臓も浮いてます
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これがソンジ。おいしいですよ。
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- 清進屋
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