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緩やかな傾斜の先に월화고기はありました。
中華酒家の様な大きな建物です。
全国畜産物品質大会で大統領賞に輝いた代表の写真が迎えてくれました。
高まる期待、幸先良い幕開けとなりました。
一階には駐車場が備わっていました。
そして有名人のサインがいっぱいですね。写真付きのオクテギョン(옥택연)さんを見つけました。
その上にはイムヨンウン(임영웅)さんも〜訪問された様ですね。
客席は2階3階にありました。
広いです。まるで室内BBQ会場の様です。
団体様が一挙に押し寄せても びくともしない広さでした。
蜜蝋熟成サムギョプサルが届きました。
1次ドライ熟成、2次天然蜜蝋熟成したサムギョプサル〜ツヤツヤ黄色い物体の解体作業が始まり 蜜蝋が剥がされていきました。
焼かれたサムギョプサルは、通常より黄色味を帯びていました。燻製の風味が口に広がりました。
表面はカリッと内側はジュワッと柔らかい、あぁ〜このありがちな表現では申し訳ない、凝縮された旨味でした。
そして 特許を受けた技術で熟成されたモクサル。
その肉質は極上の柔らかさで「わぁ〜」思わず声が漏れました。この豚さんは、どれ程大事に育てられたんだろうか……
付け合わせの野菜も大変新鮮でした。
全羅北道 茂朱(무주)で農場を運営されている為 潤沢に用意されていました。
この時期は 春のミナリフェアが開催されていました。ミナリとイカの和え物、ミナリ冷麺を追加致しました。
清道ハンジェミナリとたっぷりのイカ、メインを凌ぐ程の美味でした。
アンデス塩、ヒマラヤピンク塩、黒胡椒、ローズマリーを黄金比で合わせた特製塩シーズニングが、非常に美味しく買い求めました。
「월화고기」美味しい時間を過ごせました。
素晴らしかった。ありがとうございます。
2024年3月22日訪問。
利用日:2024.03.22
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写真を追記致します。
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写真を追記致します。
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