3月14日 夕方5時半ごろ行きました。
人気店とのこと、韓国の友人と一緒に行きました。
早い時間に行かないとすぐ満席になるという友人の話どおり、あとからあとからお客さんがきます。
入口の横の席でしたが、韓国あるあるで(個人的な経験ですが)案内される店では外から見てお客さんがみえるように入口近くの席に案内され座ることが多いです。
後から来たお客さんがその隣、次にその横~~みたいな
注文なども友人に任せてただただ味わうのみ。
サムギョプサル3人前 いちん前16000W
TERA 数本
お店の方が切って焼いてくれます。
ケランチム おいしい~~
サムギョプサルを焼けたらパン粉をつけとんかつソースで食べる。
この味わい方も初めて
おいしかったです。
総てのソースを楽しいんで
一番は大根サンム 大根のピクルスという感じのものですが、それでまいて食べるわさびのせが一番おいししかったのは・・年齢のせいでしょうか
友人がスマホで翻訳、熟成肉だそうです。
お値段もリーズナブル
店を出るときは 予約席以外は満席~~
久しぶりのサムギョプサル 最高