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この夜は、地下鉄2号線新堂へ参りました。
スタイリッシュな外観の연해장でコプチャン鍋を頂きました。
内装も洒落ていて とても綺麗〜雰囲気よく食事出来る場所でした。
女性客にも人気の様で 男女比は半々、少し女性の方が多いかしら…
年齢層は様々ですね、お若いグループにお爺様グループまで〜多くのハートを掴んでいる様です。毎日屠殺される新鮮な国内産豚のコプチャンも高い支持の一つだと思います。
お店の名前には、「豚の内臓でご馳走を作る」と言う願い、決意が込められているそうです。
コプチャン鍋が届きました。真っ赤なスープが鍋になみなみと注がれています。たっぷりコプチャンに玉ねぎも発見、荏胡麻のグリーン、中心にはマヌルの丘も見えます。彩りも実に綺麗。
コンロに着火、マヌルの丘が平地へ平されてゆきました。
完成しました、コプチャン鍋。
スープを一口、心地よい刺激が広がります。
プリっと柔らかいコプチャン、歯応えも期待通りです。そして煮込まれていくスープは食材と相まって 更に旨味を増していきます。美味しい、本当に味わい深いスープに完成されていきました。
フロアには親切なお兄さんがいらっしゃいました。入店時からテーブルに着くまで そして鍋の調理にと、最初から最後まで 細やかな気遣いで大変良くして頂きました。
このお兄さんおかげで 연해장の魅力を充分に味わう事ができました。お名前を伺ったところ、이경석さんと教えて下さいました。
既に人気の연해장、益々の繁栄をお祈り致します。
美味しい時間をありがとうございました。
2023年11月24日訪問。
利用日:2023.11.24
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写真を追記致します。
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こちらのお店に渡韓時に行きたいと思っているのですが、予約がキャッチテーブルでしか出来ないの韓国電話番号を持っていないと予約ができないのですか?
もしお分かりであれば、予約方法等を教えて頂けないでしょうか。宜しくお願いします。
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