|
2020年1月に行ったのが最後。
コロナがあけて韓国に行ったら、絶対ここには行く!と決めていたお店。
2023年5月30日 17時半ころに東大門からタクシーで向かいました。
店内は3人組の韓国男性。
相変わらず席着いたら鍋が出てくるスタイル。
やっぱりおいしいいいい!!
食べたときあれ?こんな味だった?と思いましたが食べ進めると煮詰まってにんにくの味がしっかりしてコレコレ!となり新しいお皿をもらい、このスープで鶏を食べ続けました!(つけダレ?よりそのまま食べたい派)
このスープ、水筒に入れて持って帰りたいくらいずっと飲めます。
麺をいれたタイミングくらいで現地の仕事帰りの人が増え満席に!
大人気!日本人は私たちだけでしたが本当に間違えないお店です!
今回初めての知人と行きましたが、大満足で次も絶対行く!と大好評。
帰りは東大門まで歩いていい散歩ができました。
ホテル帰ると、服もなにもかもが臭い!
でもこのニオイも思い出ですね!!
利用時期:2023.06
|
|
|
|
|
|