本文ショートカット メニューのショートカット
韓国でつながるコミュニティ掲示板
統合検索
コネスト・地図へのショートカット

韓国旅行口コミ掲示板「コネストコミュニティ」

 HOME > コミュニティ > 総合掲示板

総合掲示板

[514756] 情報 「クッスン堂生マッコリ」、乳酸菌発酵製法方式の新製品 (返信: 0 )
[グルメ 雑談]
投稿者:takju さん 21.06.01
お気に入りに追加 この投稿のリンク 翻訳(번역)
 クッスン堂が、代表商品である「クッスン堂生マッコリ」を5段発酵製法を適用してさわやかな味を強化し、ラベルのパッケージを変更した製品として新たに発売します。

 最大の変化は発酵製法の改善で、新たに発売した「クッスン堂生マッコリ」は、従来製品の2回の米発酵の過程に3回の乳酸菌発酵過程を加えて、5段の複合発酵製法を適用しています。

 ペットボトル全体を包み込むラベル包装は、可視光線を遮断し、光によって品質が低下することを防止します。

 ペットボトルは、リサイクルが容易な透明ペットボトルを使用しており、ラベルにはミシン目を入れて分離排出を容易にしています。

https://fetv.co.kr/news/article.html?no=86476
削除依頼 チョア!nice [ 2票 ]
返信する
韓国旅行おトク情報
ログイン 予約の確認
無料会員登録
コネスト会員になるとより韓国が近くなる!
最近の話題ランキング
1
梨大近くのおしゃれレストラン
2
イサックトーストがハンバーガー店をオープン
3
熟成刺身店
4
龍山駅前の人気カフェ
5
慶州の有名のりまき店
6
メニュー数も豊富なタイ料理レストラン
7
釜飯の基本提供 おかずも存分にイイダコ炒め「江村運転手食堂(강촌기사식당)」
8
慶州の瓦屋根スタバ
9
中国式チムタク
10
夕焼けが本当に素敵な場所, 「永宗大橋のサービスエリア(영종대교 휴게소)」

AD

Konestのポリシーと利用規約
コネスト予約センターコネスト予約センターコネスト予約センター
・営業時間 9:30~18:00(月~土)
・休業日  日曜日・1月1日
道路名住所」とは?
2014年から施行された新しい韓国の住所表記法です。 → 詳細