|
日本でもブームが起きたチーズタッカルビですが新大久保で食べてもソウルのほかのお店で食べてもやっぱりユガネが一番美味しいです!
ランチ時に母と訪問しました。お客さんはほとんど韓国人の若い子たちばかりでした。
辛い味のとそうでない味のハーフ&ハーフにしてみましたが、辛くないほうも醤油?味がしっかりしていてとてもおいしかったです。
私は辛いのがそこまで得意ではないですがユガネの辛いタッカルビは辛さがキツくなく美味しく食べることができます。
もちろん締めのごはんも追加しました!
店員さんが愛想よく焼いてくださいましたし店内も広く清潔で快適でした。
次はイイダコ入りのものを食べてみたいです。絶対再訪します!
利用時期:2019.12
|
|
|
|
|
|