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豪快なカルビタンが提供される、地元の皆様に愛されているお店のようです。メニューは王カルビタンのみ。
開店は11時30分とありますが、既に 御盛況のご様子、毎日がこう言う感じなのでしょう。
おば様の案内で入店できました。
そう広くない店内、相席も ごく自然のようです。私の隣にはオレンジの制服、消防士さんです。
キムチは、白菜と大根の2種。
辛味のヤンニョムが効いたパンチある白菜と、大根の甘味が口の中にひろがる芳醇な味わいでした。
トゥッペギから溢れそうなカルビタン、お肉も柔らかく するすると剥がせます。
一口めより、二口、三口〜と段々この店の魅力に はまっていく記憶に刻まれる味わいでした。
美味しい余韻に ひたれる場所でした。
200食限定で、なくなり次第 閉店のようです。
2019年11月20日 訪問。
利用日:2019.11.20
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写真を追記いたします。
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トムジェリ様
こんにちは、
記憶に刻まれる味情報と写真ご馳走さまでした。
写真を見て、認知症がそろそろか?の頭に記憶させています。笑笑
トムジェリ姫、パボ様、他の方々の紹介されてる美味しい写真と情報のお店を訪問するには、一か月以上滞在しても、廻りきれないですね。笑笑
でも、 の腹の中では決まっているんです。
東大門のあのお店のメニューを全制覇することを。
三泊四日の行程では、何年かかるかわかりませんが?
体力、財力の続く限り挑戦したいです。
ありがとうございました。
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jn1uql様 ありがとうございます。
またまた、お茶目なご冗談を〜笑。
私も、加速度が増した衰えをひしひしと感じております。気がつけば、寒いの、暑いの 言って 一年が過ぎゆきます。とほほ。
韓国で、パワーを頂く?そんな想いでしょうか〜。
ええ、私めにも、特別な想いのあるお店でございますよっ。
空港から直行し、帰国日には、送り出して頂く、大切にしたいお店です。
おっと、脱線失礼致しました。
一段と季節が進んでおります、どうぞご自愛ください。
ありがとうございました。
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トムジェリ さん
こんばんは。酔っぱらい爺ですみません。
首記、中国の奉天まで足を延ばされてると、ビックリ致しました。(ノンダミエヨ)
健啖家のトムジェリ さんの毎回の投稿楽しみに見ております。
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Pさんさん / 19.11.22 |
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カルジェ…あ、もといトムジェリさん。
これはまた立派なカルビがゴロゴロ入った美味しそうなカルビタンですね。
カルビって、骨のまわりについている肉を、歯でニーって引っ張って剥がして食べるのが醍醐味ですが、トムジェリさんも同様にお楽しみのようで(笑)
綺麗に食べられた骨を見ると嬉しくなりますね。
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278ken1様
返信ありがとうございます。
ken1様の周遊の旅、連れ出して下さったようにバーチャル(笑)、 楽しませて頂いております。
久しぶりにホドリ君タオル 見たいですねっ。
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Pさん様
カルジェリになりました。笑。
返信ありがとうございます。
こちらは、お箸で スルスルっとお肉がはがれましたよ。
柔らかな食感でした。
いつも 楽しいやり取りに 感謝です。
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[退会ユーザー]さん / 19.11.22 |
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jn1uqlさん
こんばんは。酔っぱらい爺の割り込み、脱線の返信で、失礼します。
ご返信中、「○○○症」という言葉がありますが、今は使わない言葉です。今は「認知症」と言うようです。
当方も、最近、判断力が衰えたなと思うことがあります。コネスト掲示板への投稿も、脳の活性化に役立つことがあると思いますので、お互いにこの掲示板を盛り上げていきたいですね。
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takju様
今晩は、ご指摘ありがとうございました。
早速訂正させていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
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Pさんさん / 19.11.22 |
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カルジェリさん。
お箸でほぐせて柔らかい食感って?
ええ肉使ってる証拠ですなぁ~
安もんの肉だと、お箸でほぐせてもパサパサの食感になります。
もっと酷いのは、ほぐすどころか輪ゴム巻いてるみたいにカッチカチ(/o\)
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P兄ィ〜
お箸で、スルスルっと、実に気持ちよく はがれました〜。
柔らかくて、食べやすかったです。
今 思うと、おじいさま、おばあさまも、多かったですね 笑。
2種のキムチも、辛味と甘味の共演で、美味でした。
カッチカチ、久しぶりに聞きました。ええっと、加藤さんでしたっけ?笑。
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Pさんさん / 19.11.23 |
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加藤ジェ…
そう、ザブングル加藤!
悔しいです!
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