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平日の朝8時ごろに伺いました。
すいてました。
お店は清潔できれいでした。
最初は何も入れずにひと口すすると優しい味が。
辛味噌は底に沈んでおりスッカラで混ぜるとあら、いたの?という感じで出てきました。
なくてもいいくらいですがあってもそこまで辛くなく白濁スープの邪魔にはなりませんでした。
豚臭さを臭いと感じるか旨いと感じるかは個人差あると思いますが私は好きです。
アミを少しずつ入れて塩分を調整していきます。最初は薄いかな?というくらいでスタートした方が最後まで楽しめると思います。
タロにしたので白飯の上に取り出した豚肉にニラやお味噌をのっけてごはんといっしょに頬張るとめちゃうまです。
お店のおかあさんたちは面倒見よく優しいので安心して行ってみてください。
利用日:2019.10.30
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- 浦項テジクッパ
- 1941年創業の釜山名物・豚肉スープご飯の老舗店
- 釜山 > 西面・凡一洞
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