パボさん
こんばんは。
こちらのご投稿、私が食いつきたくなる匂いがプンプンしておりました^^
撒き餌によってきた魚のようにすぐに食いついてしまいました(笑)
プゴクッの作り方を教えて下さり、ありがとうございます。
あの味わい深い出汁のスープが、そんなに簡単にできるなんて、知りませんでした。
私も次はぜひ、干しダラを購入して作ってみたいと思います
それにしても特製プゴクッラーメン、美味しそうですね
屋台を出されたら、必ず食べにお伺いしますね。
マイページのお写真ですが、私も老眼が進み、パソコンでは拡大できないので、
イメージから、韓国の儒学者のようで、書かれている字がハングルに見えたので、何か韓国のとてもお偉い方ではないかと、推測しておりました。
まさか、山形の山寺の「おびんずるさま」というボケ封じの仏様だったとは…
全く想像を超えておりました。
私共もピンピンコロリを目指しております(笑)
ありがたくマイページを拝見させて頂きたいと思います。