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今回も行ってきたのですが、ようやくデジカメで撮影できました。実は悲しいかな私はスマホを持っていないのです。
7月31日(水)、8月1日(木)、8月2日(金)と、なんと三日連続でお邪魔してきました。私の暇さ加減がよく分かると思います。ご主人がいつでも遠慮なく来てくれと言ってくれるので、お店の込み具合を見計らいながら行ってきました。
初日は定番の餃子・小籠包、二日目は豚チャーハン、三日目は海老チャーハンで、毎日ハルビンビールを飲みました。今回ようやくお店に飾ってある최자さんとの記念写真をデジカメで撮ることが出来ました。いつも撮るのを忘れてしまっていたので良かったです。
최자さんのフォロワーって言うんですか?、そういう人達が何十万、何百万だかいるそうです。何せその최자さんが去年ネット番組で投稿した10分後位にそれを見たお客さんが続々と来たそうです。私は全く興味が無いのですが、このネット番組の速報性というのには驚きました。これにはご主人も驚いたそうです。
お店がこうなった上に、今度は更に9月に清州に二号店を開くそうです。いろいろと話を聞いたのですが、経営者たるもの時期・場所・状況などを把握してやっていかなければならないそうです。私には到底無理な話で、感心しながら聞いていました。
私は10月にまた訪韓するので、ご主人と予定が合えば清州の二号店に連れて行ってくれるそうです。これでまた10月の訪韓が楽しみになりました。
最後に、今国同士で揉めていますが、観光旅行で訪韓する限りでは全く問題ありません。私もいつもの夏通り、甚平と浴衣であちこち行きましたが一切嫌なことには遭遇しませんでした。いつも通りです。いつも通り親切にしてもらい、いつも通り美味しい物を食べ、いつも通りの楽しい旅行が出来ました。これが25年以上、100回以上訪韓している私からのささやかなアドバイスです。
考えすぎず韓国旅行を楽しみましょう。全~然大丈夫ですよ~。安心して行ってらっしゃ~い。
・・・・・極まれ~に地雷を踏むことがありますがそれはそれ、自己責任ということで。
利用日:2019.08.01
お店の急拡大の原因となった최자(一番右)さんのネット番組での…
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左から番組スタッフ、ご主人、奥様、최자さん
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海老チャーハンと、茶碗蒸し
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ハルビンビール
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改装、移転したお店の外観
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今や倉庫と化した真向かいの旧店舗
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ハルビンビールと豚チャーハン、ご主人が若干挿入
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お店の内観(入口側から撮影)
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お店の内観(左のガラスの奥が団体の半個室)
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お店の内観(入口に向かって撮影)
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- 越来順餃子館
- 九老のディープな場所に位置する中華料理店
- ソウル > 汝矣島・永登浦
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