土曜日に2人で訪問
20:00過ぎに行くと5組程並んでいました。
ただ2階にも店舗があり、回転率も良いので待ちは15分程でした!
お肉は自分で焼くようトングを渡され、ある程度焼けてくると仕上げは全て定員さんがしてくれました!
ティッコギは骨周りのそぎ落とし肉と聞きましたが、かなり食べ応えもあり、締めのポックンパも含め本当においしかったです!
ポックンパは鉄板に残っている具材をすべて入れて作るので1.5人前程残しておくか追加しないと作ってくれないそうです
ティッコギ3人前(注文は3人前〜)、ポックンパ、ビール2本、サイダー頼んでも3000円いってません
もちろんお腹はパンパン!ポックンパは残してしまいました
本当にコスパ最強、味は大満足、釜山に行く際は絶対外せないお店になりました!!