今頃なんですが、「寺門ジ○ンの肉専門チャンネル(TV」にはまってしまい
厚切りステーキが食べたくって~
日本で食べると高い
ってことで、ここはやっぱりハヌル畜産さんの出番です
ハヌル畜産でヒレ肉と肩ロース購入
今回3人で、厚切り肉をむさぼり食べよう
と言う事で
事前にパボ先生に「厚く切ってください」のハングルを習っておき
お店で厚く切って貰いました
ヒレ(アンシム) 400g
肩ロース(ドンシム) 300g
ロースは、最初200でお願いしたのですが、厚くするなら300で、と、
お店のお兄さんに言われたので300になりました。
今回もものすごくキレイなお肉です
3人で700g
チャドルバギやユッケ、チゲ用のお肉も貰いました
良い肉をしっかりたべたかったので少々奮発しましたが
さてこんなに食べきれるのか?
買ったお肉と貰ったお肉を持って、いざ炭火タッタへ~♪
そして、炭火タッタで食事した後出てきたときに、私たちに気が付いてくれて
また来てくださいと名刺を渡してもらいました
この畜産市場内でも、ハヌル畜産だけがお客さんが多くいので、
やはり良い肉を扱うお店だと言う事が分かりますね~