1/30に一人でお昼行ってきました。
12時開店後すぐに行ったのですが、ほとんど席がなくてびっくりしました。運良く壁に面した席に座れましたが、その後も1人客がいてあっという間に満席、その後も外で待ってるお客さんも何組かいました。
店内は地元韓国人客も多く、日本人観光客もちらほらいました。
メニューの内容を見るとカンジャンセウ以外日本の定食屋さんみたいでなんだか面白い!
こういうタイプのお店には弘大でも色々入ってきましたが、お茶漬けがあるお店はびっくり!隣の席の人が食べてましたが、美味しそうでした!
私はカンジャンセウとサーモンのお刺身丼セットを注文しました。
今まで韓国人の友達に連れてってもらった店ばかりでしたが、カンジャンの味がしっかりしていて、サーモンのお刺身にもかけたくなるくらい美味しい味でした!
エビも頭まで味噌がしっかり詰まってて、美味しかった!
あらかじめ頭以外殻を外してあったので食べやすかったです。
韓国風に丼内でかき混ぜて食べるともう絶品!
弘大に来たら絶対とも食べてみて欲しい一品です。私もしばらくここのお店にはハマりそうです
今月末もまた行きます!