2019年1月 平日のお昼
韓国人の方のブログでこちらのお店を知りました
お昼は、近所の会社員の方で混んでいます。
この日は平日。午後12時半過ぎにお店に行きましたが、9割ほど席は埋まっていて
かろうじて座ることが出来ました♪
(13時過ぎてから行かれることをオススメします
)
ジャガイム海鮮カルスジェビ 7000w
タコビビンパプ 7000w
ビール 4000w×数本
カルグクスとスジェビが合体した「カルスジェビ」♪
(他のお店では「カルジェビ」と言う所もありますよね。)
どちらも食べたい私達には、この合体メニューは嬉しいです~
エビやアサリ&ジャガイモの入ったカルスジェビ とっても美味しかったです。
出汁が美味しいので、スルスル入っていきます
タコビビンパも、豆もやしや野菜も入ってて美味しい~
まぜまぜして、完食~
他のテーブルの韓国人の方たちのグループは、このカルスジェビを○人前と
頼んでいるのか?大きい器でシェアしあっている人がほとんどでした♪
細い路地の中から入って2階にあります