10月7日午後4時半に伺いました。
コネストさんの情報でブレイクタイムが16時30分までになっていたので行ったのですが店の人達が食事していたようで、入っていいか聞いたら
と腕でジェスチャーされ5時からと
手でジェスチャーされました。
改めて17時に行くとすでにお客さんが入っていました。
熟成豚の首肉1人前と熟成豚の三枚肉2人前を注文。
先にカセットコンロに鍋がセットされ、しばらくすると肉を焼いてくれます。
食べ頃になると食べ方を教えてくれました。
お肉は柔らかくて美味しいです。
テドンガンビールも飲みましたがフルーティで飲みやすく美味しいです。あとスープは最初は美味しいのですが後になると唐辛子の辛さが増して辛くなるので注意が必要です。
全体的には満足できました。