最近、梨大の学生の間でちょっと話題のスポットがあると聞いて行ってきました。 梨大は、中国人が多いことでも有名ですが、今回訪れた路地には人が多くなくてよかったです。
お店は大きくなく、席は全部バーのようなカウンタースタイルになっているので、一緒に来た人たちと一列に座って食べなければならないという点はやや短所といえば短所でしたが、親しい友達3人なのでこれもまあ楽しいと思えました
私は若鶏島(영계섬)を食べたのですが、運ばれてきたプレートはとても見栄えがよくてこれは絶対に載せないと

と思い、写真を撮っていたら、横で友達も夢中で撮っていました(笑)なので友達が撮った写真も載せておきます
メニューにはどんなソースを使っているか出ているので(韓国語ですが

)、がんばって読んで注文しました。
鶏肉は柔らかくて、ロゼソースが鶏肉と本当によく合っていました

そして何よりこの店のおススメは

ゴハンです

ガーリックライスなのですが、どうやって作るのか聞きたかったほど美味しかったです

(恥ずかしくて聞けませんでした

照)全部食べておかわりもできると聞き、おかわりもしました

2杯完食

とても美味しかったです
次は一人でご飯食べに来るのにもいいなと思いました。 リピありです
