2018年5月に行きました。
とてもおいしいので、麻浦エリアに来た時の朝食は、必ずココと決め4、5回は来ています。
ソルロンタンに入っている牛肉の量が、行くたびに増量していると感じるのは気のせいでしょうか
最初は塩と胡椒でさっぱりと味を調えたスープを飲みながらご飯とキムチを食べ、次にスープにご飯を投入してクッパで食べ、最後は粉唐辛子やキムチを投入し辛めにして完食
一度で三種類の味が楽しめます
辛い物が苦手な友人も「ここのカクテキはおいしいから食べられる」と言っていますし、ネギが苦手な私もネギキムチがおいしくてたくさん食べてしまいます。
以前はテーブル席の横の小上がりは座敷席でしたが、今回行ったら椅子席に変わっていました。平昌オリンピックで外人向けに改装したのかしら?
また、店主のおじさんがいつもニコニコしていて心が和みます。
韓国の食文化と人柄に触れ合える最高のお店です