3月25日夜に東大門で知人と合流し、タッカンマリ通りは遠かった為、その際の現在地から1番近いこちらのお店に訪問しました。
まだ早い時間帯だったからか分かりませんが広い店内に先客はまばらで、何処でも好きな席にと言われ、昼間歩き回って疲れていたので小上がり席に着席。
ウドンサリ1人分を追加注文後、主役のタッカンマリはあっという間に登場。
タテギ等のつけだれの作り方をジェスチャーを交えて説明してくれた以外は火を調節に来るという事もなく、ほぼ自由にさせてくれたので気楽に食べる事ができました
既に調理済みなので、煮立ったら食べ始めましたが鶏肉が柔らかくて美味しかったです。
ウドンサリは私好みの細めの平麺で美味しかったです。