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私自身は6,7回は行ってるでしょうか。
韓国旅行初めての人が一緒の時は必ず連れて行く店ですね。
とにかく連れていった誰もが満足してくれます、もちろん私もですが。
タレはアジュマが見本で作ってくれるので慌てなくても大丈夫です。
ニンニクは最初に鍋に入れちゃった方が風味が効いていいと思います。
最初からキムチも入れちゃう現地の方をよく見ますが、個人的にはキムチはつまみとして食べたほうがよいかと。(←もちろん好みによります)
〆のククスは追加マストです。
ジャガイモもおいしいので最初から追加しておきたいところですが、私は流れで広蔵市場に行くのが定番なので食べ過ぎないよう気をつけていますw
通りに何件かタッカンマリの店はありますが、他と比べてもおいしいですし場所も分かりやすいので一度は行ってみるといいと思います。
因みに私はブランチがてら11時前頃に行くのでいつもすんなり入れます。
初めての人はガシガシ鶏を切り刻むアジュマの姿も必見です
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