2017年6月に朝食で利用しました。
友人と鮑粥と鮑ビビンバ、マンドゥを注文しました。
鮑粥は初めてで、写真に映っている緑色は肝ソースで苦いか生臭くて食べれないのでは、と思ったのですが全く感じず、美味しく頂きました。おすすめです
鮑ビビンバは、最初はご飯を入れずにコチュジャンソースで具材だけ食べた方が美味しさがわかるかもしれません。
最初からご飯を入れて混ぜてしまったのですが、何の味だかわからなくなってしまいました
ただ、コチュジャンソースが甘からず辛からず酸っぱすぎず、とても美味しかったです。
マンドゥは、一口サイズでモチモチ+ジューシーでとても美味しかったです。
お店の方々も、釜山らしからず上品で(笑)にこやかで親切でした。
鮑粥、是非また食べたいです