こちらの書き込みでおひとり様OKとのことで、気になっていた韓牛を贅沢に食べるべく伺いました。
おひとり様、しかも祝日で混んでいそうな日でしたので、夕食少し早目の時間を狙い、18時前ころ到着しました。が、すでに混んでいて、断られるかな~と思いつつ入店。 無事、二人分でセッティングされていたテーブルに着くことができました。
アジュンマが焼いてくれる場合と自分たちで焼く場合があるようですが、私は自分で焼くスタイルでしたww 片手でビールを飲みつつ、片手でミディアムレアに焼き上げて食べました。。。 書いてるだけで味を思い出す。。。
やはり混んでいるだけあってとっても美味しいお店でした
最後にポックンパにしましたが、次回はテンジャンにしたい!と思います。
ちなみにお店を出るころにはさらに混雑しておりました;;;