2017.3.22
お肉や茶碗蒸し、チヂミなどどれもとても美味しかったです
またお店が少し空いていた時間帯だったこともあるのかもしれませんが、お肉が焦げないようお店のおじさんが焼きに来て下さいました。良い焼き加減やお料理、タレのこだわりなども説明してくれて、お客さんに美味しく楽しく食べてもらいたいというおじさんの熱い思いが伝わってきました!お店が混んでいる時は、おじさんがお肉を焼いて回るのは難しそうなので焼き加減などを質問すると、親切に答えてくださると思います。(牛は特に焦げやすいのでタイミングが少し難しいみたいです。。)
最後にはコーヒーをサービスしてくださいました。おじさんとのお話も含め、とても美味しく楽しい時間を過ごすことが出来ました!また韓国へ行った際には食べに行きたいと思います。ありがとうございました