鐘路にある「ヌルプルン牧場」。
お店で熟成させた韓牛が食べられると聞いてやってきました。
お店の奥にお肉をさばくスペースがありました。
運が良ければw実際にさばいてる所を見られるかもしれません!
メニューは韓牛カルビサル(100g) 17000ウォン、ユッケ(200g) 25000ウォン。
あとはテンジャンチゲなどがありました。
カルビサルは脂が乗っていてとっても柔らかいです。
味付けカルビなので、そのままでも良いし、ネギと一緒に食べるとさっぱり頂けて良かったです
(サンチュなどの巻き野菜はなかったです)
パンチャンとして出てきたワカメスープにもお肉が入ってて、
ワカメもたっぷりだし美味しかったです!
店内にはサインもたくさん飾ってあって、芸能人の来店も多いようです