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久しぶり3回目の乙支オデン。
日本から来た友人を引き連れて行って来ました。
お店に着いたのは19時過ぎ。
すでに満席状態で、席あるかな…という感じでしたが、何とかギリギリ滑り込みセーフ。
オデン鍋があるカウンターに着席しました。
まずはオデンとスープをすすりながらビールを一杯。
焼きハタハタとを頼んで頭からかぶりつく…たまごいっぱいでおいしい~~~!
その後、焼きイカナゴとゆでイカを追加し、まだまだ飲みます。
ビールがお腹いっぱいになってきたので、焼酎(ソジュ)にシフト。
でもソジュだけじゃきついよね…ということで、ホンチョで割ることに。
もちろん(?)ホンチョはお店にはないので、スタッフの方に「買ってきて持ち込んでもいいですか?とお伺いを立て、近くのコンビニでゲット。
友人がもうひとり増えたので、またまた焼きハタハタを追加し、ソジュのホンチョ割りで乾杯。
かなりディープな酒場ですが、スタッフの方も感じがよく、独特の雰囲気が楽しめました~。
(ただし日本語は通じないので、韓国語必須です!)
ちなみに…。
コネストに載っているメニューとはちょっと変更になっているかもです。
焼きサバやチヂミ類はメニューからはずされていたような気がします(確認はしておりませんが…)
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- 乙支オデン
- 卵たっぷりハタハタが名物。ディープさがたまらない乙支路の大衆酒場
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