5/3 14時
いろいろな酵母を使って作っている本格的なパン屋さん。
所せましと、数多くのパンが並んでいました。
パン屋さん巡りの3軒目というのもあって、少なめに3つ程購入。

チアバタ W1,800.

チーズプラス W3,500

アップルメロン W2,000
チアバタは、日本ではチャバタという名前で売られてるモノが多いです。
ハードな噛みごたえで、シンプルな味付けでした。
チーズプラスは、おそらく上新粉を上掛けして
表面がパリパリになるように作られているように感じました。
タイガーロール、または、ダッヂブレッドのような感じです。
中には、ゴロゴロとチーズの塊が入っており
チーズ好きな私には、天国のようなパンでした。
アップルメロンは、メロンパンの中に
煮込んだアップルの塊がたっぷり入ってました。
中と外の食感の違いがとても楽しかったです。
また、是非お邪魔したいなと思いました