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■日時:2012年11月9日(金)19:00頃
■注文:サムゲタン 14000w
■印象
・おいしい。
・まず調味料を何も入れず食べる。ごはんはもち米だそうだが熱々でかなりやわらかくなっており、
口の中が火傷しそうなところを少しずつ食べる。日本のおじやのようで米の量は多く、口当たりまろやか。
・スープはあっさり。ほのかなうまみと塩気がある。
・その中に混じる鳥肉は既にかなり形が崩れて食べやすくなっている。
・刻んだねぎが上にトッピング。高麗人参は中に小さいのが1本あったか。
・その後ティースプーンに塩1杯、こしょうは5振り程かける。
「麻」の味が強めになったが、塩によって味がよりはっきりする感じに。
・半分位食べたところでパンチャン(おかず)のキムチとにんにく、テンジャンを全部入れる。
辛味が増してこれもおいしかった。
すでにこのように鶏肉と骨が分離している
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サムゲタンではお約束の人参酒も
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来たばかりでぐつぐつ
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量も多いです
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キムチ、にんにく、テンジャンを全部入れて食べるのもよし
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テーブルにあるメニュー表
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店外観 看板が反射して撮影失敗
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