5月31日にキムチと海鮮チヂミを習いました。
ビルの1階が工事中で迷子になり、予約に間に合わず汗だくでいったところ、予約に遅れたことより私のことを心配してくださって、お茶をくれたり、汗ふきのティッシュをくれたり、院長先生まで「大丈夫?」とお声をかけて頂き、ほんとにありがたかったです
韓国の塩と日本の塩が違うとか、チヂミを作るときは尋常じゃなく油を使うので実はカロリーが相当高い、とか、思ってもいなかった知識をさらりと教えてくれ、雑談もあり、なんだか家で教えてもらってる気分になりました
また別のものを習いに行きたいです
先生方が近々日本に来られるとのことでしたが、晴れた日は相当暑いのでお体に気を付けてください