昨年12月に訪問し、買って帰りました。
同じくカンジャンケジャン(醤油漬け)は3ヶ月と言われましたが
買って帰って1週間か10日くらいで匂いが気になるようになり、
もったいないと思いつつも処分しました
(帰国前日に買い、帰国翌日に食べた分は美味しく食べられたんですが)
醤油の漬け具合?など、お店ごとに違うと思いますが
やはり3ヶ月は持たないんじゃないかと思います。
コネストにも載っている明洞の海鮮料理屋さんのカンジャンケジャン(持ち帰り)は
賞味期限1週間と記載されています。
この他にこちらのお店で明太子も買いましたが、やはり1ヶ月か3ヶ月(失念)と言われましたが1週間くらいで匂いました
辛い小さいカニ(沢カニ??わかりませんが
)のほうはかなり長く、美味しく食べる事が出来ました。
冷蔵1ヶ月、冷凍なら3ヶ月と何かの商品の説明でおっしゃっていた事もあるので
冷蔵と冷蔵を間違えているわけでもなさそうですし…
早く届くといいですね。