口コミ通りのうまさ!! 見た目はすごいけど感動ものでした。
4月4日(水) ホテルにチェックイン後、6時すぎに行ったら人ごみですぐわかりました。
並ぶかな~と思っていたらおじさんがおいで^^と手で合図してくれてすぐに着席。
1階は満席、隣には30代のオッパー2人がはさみでチョキチョキ、鍋の中は真っ赤でガンガンに食べていました。
女性4人で鳥1羽とお餅、最後にクッス(細うどん)2人分でお腹いっぱい。
味付けも自分の好きな味にできるし辛さ加減もね~^^
まずは何もつけずにスープ飲むとにんにくの効いただし汁が美味い

味付けは醤油。酢。コチジャン?だけで十分!からしもあったけど入れなかった。
最後のうどんの時にキムチいれたらまた、美味しかったです。
PS 前日日本で焼き肉食べて生にんにくのすりおろしをいれたので、私1人臭い~と言われてたのに、タッカンマリ食べた後は、臭いのがわからないようになったと