|
4月3日夕方に親子女三人で行きました。
夜遅くに込む店なので訪韓のたびに開店時に行きます。
一回目は金曜の8時に行って待ったのでそれ以来一番乗りです。
ムール貝、赤くないちょっと辛いスープ、いつも三回 ト・チュセヨ です。
これとフルーツ焼酎だけなのにいつもニコニコ持ってきてくれます。
わりとイケメン店員がいて、今回はグンチャン似(娘いわく)のよくつまずくドジさん。
こんなムール貝がメインでおいしく食べられる店ソウルでも無いし、
日本では食べられないのでぜひ行ってみてください。
日本人にもうけるムール貝エキスのピリ辛おすまし。
この汁、持ち帰りたいくらい。
また、行きます!
|
|
|
|
|
|