コネストさんの記事を見て「エビ好きとしては行かなければ!!!」と思い、行ってきましたミミネ弘大店。
土曜日の14時頃に行ったのですが、店内の席はほとんど埋まっていました。
(さすがに行列ではなかったですが、入れ替わり立ち替わりお客さんが来ていましたよ)
私は友人と2人で行き、トッポッキとエビフライ6尾を注文。
昼間だけどお休みだし…と生ビールも
そして出てきました!エビフライ。
衣がサクサクで、エビもプリプリ。
味付けは3種類の塩ですが、ワタシ的には抹茶塩がBEST!
また、付け合わせの白菜の漬物もさっぱりしていて美味~~~。
トッポッキは、辛すぎずに食べやすいお味。
記事にもありましたが、天カスを入れるとコクが出てまた一味違う感じでした。
サクサクアツアツのエビフライがビールにも合う!
また行きたくなる、そんなお店です~。