検索結果 207件 中 30~44件を表示 |
|
来週予約して行くことにしていますが、韓国の友人に聞くと
行ったことはないが、にぎやかな音楽が掛かっていて落ち着いて
食事ができないかも。失望するかもと、言われました。
ネットで調べる限りそんな風には思えないですが。
訪問された方、店内の雰囲気はどんな感じですか。教えて下さい。
|
|
|
|
12月31日や1月1日の朝食ビュッフェは
予約可能でしょうか?
また値段は通常とは違いますか?
|
|
|
|
平日の19時くらいに行った所すでにお店は満席で待ちの状態でした。
予約も受けているようなので、行かれる方は予約をして行かれることをお勧めします。
15~20分ほど待って席に案内されたのですがとってもお洒落な空間です。
オニオンスープと記事にもあるスパイシーパスタ、ハンバーグを注文しました。
飲み物はビールとジンジャエールです。
喋っているうちに料理が運ばれて来ました。
運んできてくれた人は記事中のイケメンシェフです。記事で見たままの顔で(当たり前)
爽やかな感じの方でした。
ハンバーグはデミグラスソースが美味な上、お肉もとてもボリュームがあり美味しかったです。
一緒に付いてくるポテトはデミグラスソースにつけながら食べます。
パスタがピリ辛でとっても美味しかったです。半熟たまごとパスタを混ぜると辛さが少し緩和
されるのでマイルドな辛さで食べられます。
パスタ自体も硬すぎず柔らかすぎずモチモチしていてとっても美味しかったです。
あまりしっかりとは見ていませんが食事メニューが結構種類豊富なので次回は別のものも
食べてみたいなと思いました。
昼間に延南洞辺りを歩いたことはあったのですが、夜に行くのは初めてだったので思いの外
お洒落な雰囲気でびっくりしました。道も綺麗に舗装されカフェやバー、レストランなどが
並んでおりご飯を食べた後の2次会にも良いですし、お散歩するだけでも雰囲気があって
良いなと思いました。
とても美味しかったので再訪し次回は是非違うメニューにも挑戦してみようと思います。
|
|
|
|
8月18日(火)に主人と2人で行きました。
前日にホテルの方に予約していただいて16時に入りました。
予約は16時~、18時~、20時~の2時間制でした。
座席料が1人3000Wです。
火曜日の16時でしたが座れる席は予約でいっぱいな感じでした。
日本では行ったことがなかったんですが気になっていました。
雰囲気も良く味もとても美味しいです。
チーズ、ピクルス、カルパッチョ、ロブスターのなんちゃら、ロッシーニ、ワイン5杯で10万Wしなかったと思います。安いですね!
グランシェフの神木さんは日本人なんですね~なんだか応援したくなります^^
次は10月にまた行くと思います。
韓国まで行ってそこか~い!って言われそうですが・・・いや、美味しいから!
こんなお店です
|
チーズとスパークリングワイン。なみなみ入れてくれます。持てな…
|
鯛のカルパッチョ
|
ロブスターとアワビのなんちゃら
|
そして、絶対にはずせないロッシーニ めちゃウマ♪
|
|
|
|
|
8月28日にお伺いしたのですが、移転の表示あり。移転先の地図も載っていたので、そちらに行ってみたのですが営業終了の表示あり。まだ午後1時半ぐらいだったのですが、その日はたまたま早仕舞いだったのか、営業がまだ再開されていないのか、どちらなのでしょうか?明かりはついており、窓も開いていたのですが・・・。
移転先場所は、地図にあるGS25の角を左折ではなく(通りを渡って)右折であってますよね?
|
|
|
|
アンニョンハセヨ!コネストです。
確認しましたところ、
8月27日(木)のディナータイムから
移転先で営業していましたが、
営業中の看板を付け忘れていた可能性があるとのことです。
また、移転先はGS25から見て通りを挟んで右側で合っています。
住所を修正いたしました。
貴重な情報ありがとうございました。
|
|
|
|
先月、梨泰院にオープンし、在韓日本人の間でも噂になっている「俺のフレンチ&イタリアン」。
連日のように知人が入れかわり立ちかわり訪れていたのですが、ついに昨日行ってまいりました。
週末にもなると大行列!と聞いていたので恐る恐る行ったのですが、平日でディナーよりほんの少し早い時間、さらに雨だったせいか、すんなり入店できました。
メニューの価格帯は15,000ウォン前後が主流。
前菜、メイン、パスタ、ピザなど色々な種類があります。
今回は知人がオススメしているメニューを中心にチョイス。
牛ステーキのフォアグラ添え、ロブスター、牛肉のカルパッチョ、マルゲリータピザ。
タパスっぽいのかな~と思って色々注文したのですが、想像以上にビックで量も多く、満足満腹。
もちろん味もおいしくて、ついついお酒がすすんでしまいました。
今回は2人で行ったので、これ以上頼めませんでしたが(お腹がいっぱいで)、次回は3~4人で来て色々注文したいな~と思います。
牛肉のカルパッチョ。メインが来る前のおつまみに
|
サイズが大きくてびっくりしたマルゲリータピザ
|
ロブスターも身がぎっしり~~~
|
牛ステーキにフォアグラと贅沢
|
クラフトビールも美味
|
| | | | |
|
|
|
|
こんばんは。これはちょっと行ってみたい!と思い、外観写真を検索してみたら、看板が
俺の
O R E N O
となっており、「おれの」という単語は、ローマ字で書くと何だかイタリア語のようだな・・・
と、妙なことに感心しました。
ところで、韓国語HPや、「俺の株式会社」本社HPの
「成長の舞台は世界へ 俺の挑戦!!」
http://www.oreno.co.jp/lp/oversea/
を見ると「ソウル店」でなく「梨泰院店」という感じになっていますが、ソウルに2号店、
3号店をオープン予定なのでしょうかね。と言っているうちに「俺のやきとり」や「俺の
割烹」ができたりするかもですが・・・。
|
|
|
|
>Yuseong◇さん
こんにちは!
確かに、イタリア語のように見えますね~^^
本当にコスパが良かったので、かなりリピってしまいそうです。
「俺のやきとり」や「俺の割烹」もぜひ進出して欲しいものです!
|
|
|
|
『今日のケーキセット✨』はチーズケーキでした。
甘さ控えめ、日本にあるチーズケーキと同じ味で、美味しかった❗
クランベリー?ソースがかかっていて、味も見た目も満足です‼
ちなみに、KRW7000です。
|
|
|
|
アンニョンハセヨ!コネストです。
確認しましたところ、2015年4月頃に一部メニュー改定が行なわれたとのことです。
記事は修正いたしました。
貴重な情報ありがとうございました。
|
|
|
|
他での食事を考えていたので、トイレからの夜景を見るために行きました(笑)
タワーの入口から真っ直ぐ進んだエレベーターで上がると、レストラン側に出てしまい、受付のヌナに怪訝な顔をされてしまいました。
その後対応してくれたオッパにバーを抜けて、無事に目的のトイレへ案内していただきました。夜景を見に行く方はタワーに入って右側のエレベーターから登ることをオススメします。
トイレとは思えないくらい夜景は最高でしたよ♬*゜
|
|
|
|
4月にこちらのビュッフェに行こうと思ってますが、クーポンはないのでしょうか??
ぜひ発行して頂きたいです。
|
|
|
|
アンニョンハセヨ!コネストです。
朝食ビュッフェ20%、昼食ビュッフェ10%オフのクーポンを
来年(2016年1月9日)まで継続してご提供しております。
ぜひご利用ください。
よろしくお願いいたします。
|
|
|
|
夜ご飯として、トマトパニーニ、パンケーキ、サラダ、飲み物をいただきました!
美味しくいただきました。
いつもありがとうございます
トマトパニーニ
|
パンケーキブランチ
|
スイーツ
|
焼き菓子
| |
|
|
|
|
昨日のお昼に利用しました。
スピードコースから
豚肉の三枚肉と
牛の霜降り肉を注文。
それから追加料金を払い
前菜とデザートもつけました。
食前パン、
サラダ、
前菜、
メイン、
デザート、
そして食後の紅茶まで
何もかもが美味しかったです。
前菜のお魚料理は
プリプリしていて白身魚が
まるでイカのような質感でした。
あんな食感どうやったら
作り出せるのでしょうか…?
牛肉と豚肉も
とっても美味しかったです!
牛肉は、
程よい油で全然重くなく、
いくらでも食べれそうなくらい
とっても美味しかった!
豚肉は、
こんなに柔らかいものを
食べるのは初めてでした。
デザートも感動!
量が少なめなのが
ちょっと残念ですが、
お昼ならちょうどいいと思います。
男性には多分少ないので、
ディナーで利用する時などは
別でパスタやリゾットを注文するのも
いいと思います。
とにかくオススメですよー^ ^
|
|
|
|
国際電話が使えず、メールで予約したいのですが可能でしょうか?確か以前数年前メールで予約しやり取りをさせて頂いた記憶があります。お手数おかけしますが1月1日予約したいと考えております!よろしくお願いいたします。
|
|
|
|
もうすぐ11/11なので、お手製ペペロ売ってました。
2本で2500ウォンでした。1本でも販売してます。
パッケージもハートで可愛いし、まるでバレンタインみたいでテンションあがる(*^^*)
|
|
|
|
日本語が通じないという事でJCBプラザで予約して頂き1/16ランチに
家族5人で行って来ました
行く前からブログやクチコミで期待しすぎたせいか実際行ってみると
お店のお庭には動物の糞があったりして少しイメージが違いました。
食べられない食材があるのが心配で、一応日本語メニューを印刷して
持って行ったおかげで少々見にくいお店のMENUでしたが照らし合わせて
無事オーダーする事ができました。
ランチメニューは前菜・スープ・サラダ・メイン料理・アフタードリンクです。
美味しいと評判の韓国牛炒めが入ったハーブビビンバを娘が好き嫌いが多い
私と姉は海鮮トマトソースパスタを息子と息子の彼女は日本から楽しみに
していた韓国1等級ヒレステーキを迷わず指さしていました。
親切なお店だと間違いが無いように指さしてオーダー確認して下さいますが
それもなく、案の定違う料理が出てきました。
韓国語も話せないし交換して頂く事もできず、楽しみにしていた息子たちは
残念そうに出された魚料理を食べていました。
メニューの間違いは今まで韓国に来て初めての事でした。
評判の良いお店なだけにこんな感想を持たなきゃいけない私達はアンラッキー
でした。親切さも一流さも感じられませんでした。
[前菜]ふっくらパイの上にエスカルゴのホワイトソース<さっぱ…
|
[メイン]韓国牛炒めが入ったハーブビビンバ<アルファルファの…
|
[メイン]海鮮トマトソースパスタ<土鍋でグツグツ音を立て熱々…
|
[メイン]韓国1等級ヒレステーキが間違って出てきた料理で魚の…
| |
|
|
|
|
泉皓さん / 14.10.21 |
|
DO GA HUNに行ってみたら
|
|
|
|
平日のランチビュッフェに行きたいのですが、予約は必要でしょうか?
よろしくお願いします。
|
|
|