検索結果 62899件 中 135~149件を表示 |
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雨天の15時過ぎに入店。お客は誰もおらず、一人だと伝えると、本当は2人前からだけど1人前で良いよ!(多分)笑顔で受け入れてくれました。
味付けもよく、肉もほろほろに煮込まれていてとてもおいしく頂きました。
1人前のカムジャタンとごはんでW11,000 リピート必至です!
利用日:2024.04.15
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高速ターミナル駅直通、最近韓国人の間でも話題の新世界百貨店江南店地下のスイーツエリアにあるおしゃれカフェ
店内はこじんまりとしていて、お店に入ってすぐのところにウェイティング用の登録機械があります。
私は運良く待つことなく席につけましたが、週末はウェイティング必須だそう (平日13時頃は数席空きがありました!)
シグニチャーメニューのカスタードラテは甘いクリームと、香ばしいラテの調和が心地よい一杯
周りのお客さんも高確率で頼んでいました!
高速ターミナルでショッピングの合間に一休みしたい時に最適の人気カフェ ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか
利用日:2024.04.16
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地下鉄3号線シンサ駅の8番出口から徒歩5分くらいにあるタルレヘジャン!
お馴染みのヘジャンクッのほか、石焼きチェユク(豚肉の甘辛炒め)やユッケビビンバが楽しめるお店です
平日の11時半頃来店しましたが、店内が広いこともあり席にはかなり余裕がありました
おひとり様も歓迎してくれるので1人旅行にもおすすめ
石焼きチェユクは一緒に出てくるスープも合わせて絶品 日本人好みの甘辛い味付けで、パンチャンのキムチも美味しかったです~~
24時間営業なので、帰国日の早朝フライトの前に最後の韓国ご飯や夜中に一杯にもいいですね リピ決定です!
利用日:2024.04.16
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私は韓国語が話せないので、泊まったホテルにお願いし、最終のディナーの時間を予約してもらいましたが、お庭のライトアップが素敵で待ち時間も楽しめました。
お料理は、私たちにとっては一番品数の少ないコースでちょうど良く(ホテルで勧められたコースでした)、また私たちが経験してきた韓国の食事では珍しく繊細なお料理で、給仕してくださった方も日本語ができないけれど、一生懸命素材を英語や韓国語で伝えてくださって、和やかな食事の時間を過ごせました。
また行きたいお店です。
利用日:2024.04.07
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投稿者本人により、削除されました。
利用日:2024.03.06
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[ 2票 ]
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カソ様
いつも丁寧で詳しいお店情報の投稿をありがとうございます。
(返信まで<(_ _)>)
ところで店名ですが「豚汁堂」ではなく「肉汁堂」では?
コネスト地図データーにも掲載がありますが、鐘路5街駅4番出口「ユッチュッダン」と、、間違ってたらごめんなさい
カソ様のお店情報、期待してます
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ミシュランとは?。。。私的な感想ですが、全てがセルフサービスで安い、早い、普通にうまい、みたいな感じでした。評価が高かったので期待して30分以上並んで入りました。雰囲気は清潔な学食みたいです。シニアの両親をランチに連れて行ってしまった為に気まずい思いでした。人気の海鮮チヂミはかなり油っぽかったです。決して味は不味くはないし、安めなので値段相応かと。
20代カップルや若い女子友ならば合っていそうです。
利用時期:2024.04
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皆様
こちらのお店は絶対に
『平日のランチタイム』です (*^o^)/\(^-^*)
スンドゥブチゲサービスなのですd=(^o^)=b
ご飯もサービスです。
今回はサムギョプサル一人前、
モクサル一人前にいたしました
味変調味料は定番の塩、わさび…以外にも
明太子も ありますので
色々ご自身に合わせた味変できます
明太子は私はお肉ではなく
白米にのせて食べちゃいましたが(笑)
間違えなく美味しい食べ方ですよね~
パンチャンのおかわりは
気持ちよくお声がけしてくださいます。
因みに私は玉ねぎおかわりしました。
お肉は熟成肉くせもなく 美味しくいただきました。
お年頃⁉ですので最近はモクサル推しです。
スンドゥブは見た目は真っ赤ですが
全く私は辛さは感じませんでした。
コチュジャンの味はほとんどせず
クミン?ですかね…
韓国では味わうこと少ない
香辛料が入ってると思いました。
見た目の先入観で食べたので
一口食べてある意味衝撃
ご飯を半分残して
コンロにまた火を付けチゲを熱々に温め
後半はご飯を入れクッパ⁉にして
最後まで美味しく完食しましたd=(^o^)=b
皆様 平日のランチタイムに 絶対にオススメです。
男女別 Wi-Fi無し
タッチパネルオーダーで日本語あり
清潔感あります。
スタッフの方々親切でした。
利用日:2024.03.06
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こんにちは。
最後の写真に「肉汁堂(ゆくちゅぷたん)」と書いていますが
これがお店の名前ではないでしょうか。鍾路5街沿いですよね?
記載のソ ヨンファで検索しても、店はありませんでした。
豚焼肉一人OKなのは嬉しいので、行きたいです。
カソさんはお店探すのうまいですね。
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ん?やはり店名が違いますよね。
鍾路5街「肉汁堂」ですね。
以前、韓国在住ユーチューバーのにいけいさんが紹介してて、行ってみたいと思ってました。
カソ様の詳しい情報ありがとうございます。
カソ様の投稿、これからも楽しみです。
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カソさん / 24.04.16 |
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sanha様
返信ありがとうございました
レシートをPapagoで
検索してアップしてしまい
違った名前で登録をしてしまったようです。
実は名前も知らずに食べてました。
お恥ずかしいです。
気づいてくださり
ありがとうございました。
そして混乱をさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
コネストさんの方も連絡きてました。
取り急ぎ返信させていただきました。
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カソさん / 24.04.16 |
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sunaちゃん様
返信ありがとうございました。
レシートをPapagoにて調べて
アップさせてしまいました。
混乱を招き
申し訳ございませんでした。
取り急ぎ返信させていただきます。
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デジタルメディアシティのYTNニュースの地下1階にあるカフェで、テレビ局の職員じゃなくても普通に利用できます。アヒルさんのキャラクターが可愛くて、コーヒーや紅茶もありますが、ジュースやスムージーが人気です。コーヒーもFRITZの豆を使っているので美味しいと思います。
店内は結構広くて、ピアノも置いてあって弾いてみる方もいらっしゃいました。週末だったので、アイドルイベントに参加したであろう方々がけっこういらっしゃいました。ここは地下で外からはなかなか見つけられないので、静かにカフェタイムを満喫するなら穴場だと思います!
利用時期:2024.04
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ホンデのラインフレンズストアの地下1階に降りてみると、かなり広い空間でした。カフェや粉食系レストランがあって、カフェの方を利用しました。このカフェはチェーン店なんですが、かわいい猫プリンが食べられます。注文はカウンターではなくて、タッチパネルの機械で操作して待ってると、注文番号が呼ばれて取りに行きます。
白いミルク味のプリンは売切れちゃってましたが、茶色いチョコレートプリンが残っていて運よく食べられました。この形を保つために、プリンはやや硬めです。柔らかいと崩れちゃいますもんね。見た目もお味もとてもよかったです!
利用時期:2024.04
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緩やかな傾斜の先に월화고기はありました。
中華酒家の様な大きな建物です。
全国畜産物品質大会で大統領賞に輝いた代表の写真が迎えてくれました。
高まる期待、幸先の良い幕開けとなりました。
一階には駐車場が備わっていました。
そして有名人のサインがいっぱいですね。写真付きのオクテギョン(옥택연)さんを見つけました。
その上にはイムヨンウン(임영웅)さんも〜訪問された様ですね。
客席は2階3階にありました。
広いです。まるで室内BBQ会場の様です。
団体様が一挙に押し寄せても びくともしない広さでした。
蜜蝋熟成サムギョプサルが届きました。
1次ドライ熟成、2次天然蜜蝋熟成したサムギョプサル〜ツヤツヤ黄色い物体の解体作業が始まり 蜜蝋が剥がされていきました。
焼かれたサムギョプサルは、通常より黄色味を帯びていました。燻製の風味が口に広がりました。
表面はカリッと内側はジュワッと柔らかい、あぁ〜このありがちな表現では申し訳ない、凝縮された旨味でした。
そして 特許を受けた技術で熟成されたモクサル。
その肉質は極上の柔らかさで「わぁ〜」思わず声が漏れました。この豚さんは、どれ程大事に育てられたんだろうか……
付け合わせの野菜も大変新鮮でした。
全羅北道 茂朱(무주)で農場を運営されている為 潤沢に用意されていました。
この時期は 春のミナリフェアが開催されていました。ミナリとイカの和え物、ミナリ冷麺を追加致しました。
清道ハンジェミナリとたっぷりのイカ、メインを凌ぐ程の美味でした。
アンデス塩、ヒマラヤピンク塩、黒胡椒、ローズマリーを黄金比で合わせた特製塩シーズニングが、非常に美味しく買い求めました。
「월화고기」美味しい時間を過ごせました。
素晴らしかった。ありがとうございます。
2024年3月22日訪問。
利用日:2024.03.22
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写真を追記致します。
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写真を追記致します。
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メニューもご覧になって下さい。
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コムタンといえば、河東館を代表する牛ベースの澄んだスープを想像しますが、
明洞のこちらは智異山の黒豚でバークシャーKという品種のコムタンです。
今までの韓国の豚ベースのスープとは全然違いますね。
お店は昼飲みの営業で、受付の画面に電話番号を登録して、
ショートメールやカカオで順番が来たら呼び出しのメールが来るシステム。
韓国の人気店ではこのようなシステムが増えてきていますね。
60分待ちの予想に反して、20分ぐらいで案内のメールが来ましたね。
メニューはコムタンの普通サイズか大盛サイズの2択。
これも画面で選択して、カード決済もセルフで前払いしました。
何か味気ない感じですが、従業員がテキパキしていて全く嫌味なしですね。
程なく出てきたのは上品な器にスライスされた豚肉がネギと胡椒と共に。
豚は醤油につけて食べると口の中に旨味が広がり、スープはコクがある。
キムチもしっかり美味しく、これが豚コムタンという新ジャンルかという感じ。
何か丁寧に味わいながら食べてしまいますね。
ご飯がおかわり無料みたいで、アジョシはガツガツいっていますね。
京畿道中心に支店もあるみたいですが、
最近ソウルの鷺梁津駅前にもお店が出来たみたいですね。
利用時期:2024.04
大盛を選択
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キムチが旨い
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豚がたまらん
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醤油につけて
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この端末で受付
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選択画面
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お店の外観です
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ラストオーダーギリギリに行っても快く迎え入れてくれた。
店内に特別な冷凍庫に何日分も保存されていて、時間までに入店したら売り切れの心配もないからと。以前焼肉屋のおかずで食べたカンジャンケジャンのように塩辛くなかったし、また是非お伺いたいです。
利用日:2024.04.12
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スピカユナ95 様
ハムチョカンジャンケジャンにご来店いただきありがとうございます。
また是非と言っていただき光栄です。
美味しいカンジャンケジャンと一緒にお待ちしております。
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16時半頃行きました 1組待っておられましたがそんなに時間はかからず、その方達が呼ばれた後すぐに入れました 全部美味しかったです また行きたいです
利用時期:2024.03
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階段を上った2階にある居酒屋で、日本の大正や昭和のような雰囲気が感じられるレトロな空間でした。おつまみのメニューは日本のナンコツや餃子みたいな定番系から、中国のお酒のおつまみのメニューも多めでした。各テーブルに注文の機械があるので、機械で注文できます。
利用時期:2024.04
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鶏肉の色々な部位が食べられる焼肉店に3人で行きました。とりあえず盛り合わせの大と野菜の盛り合わせ、ハイボールを3つ注文して乾杯しまして、お肉などは全部スタッフさんが焼いてくれたので楽で、部位の説明もしてくれるのでとても丁寧なお店でした。お肉はどれも新鮮で塩味だけでさっぱり、美味しくいただけました。キムチなどのおかずはセルフサービスで、お店の一番奥におかずのコーナーがあって、自由に取って来れます。
利用時期:2024.04
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