ソウル在住の者です。韓国メーカーの商品という前提だと、コドゥンオ(サバ)とコンチ(サンマ)の缶詰はわりと普通に売られています。
水煮缶には、魚の絵がそのままの姿で描かれています。
味噌煮の缶には、調理後のイメージ写真が使われています。韓国のスーパーや大型マートで売られている味噌煮は、正確には味噌煮ではなく、赤くて少しだけ辛い味付けの商品が多いです。ただ、食堂で出てくる「コドゥンオジョリム」のような煮付け料理に比べると、非常にマイルドな辛さです。そして、大根と一緒に調理された商品も時々見かけます。どちらも非・セール時で一缶2000~3000ウォン前後です。
食感ですが、残念ながら、特に水煮缶は、日本で売っているものよりパサついた感じのものが多い気がします