ピダムンノさん
あんにょんはせよ~。
いつもピダムンノさんの投稿を楽しく拝見させていただいてます。
私の拙い文責では、なかなかわかり難いかと思いますが、
本当に口に入れたら溶けるのではなく、「消える」んです。
他にもメインのお肉と魚は真空料理法とかいうのを使っているらしく、
外はパリパリなのに、中は半生状態で、とてもジューシーなんです。
参考になる記事を見つけましたので、詳しくはこちらをご覧ください。
http://atti.chosun.com/client/news/print.asp?nBcate=F1003&nidx=460&cpage=1&nType=undefined
ピダムンノさんが、お家で低温料理をされているなんてスゴイですね!
私もピダムンノさんのように素敵なご主人がいたら、するかもしれませんが・・・
食べてくれる人もいないひとり暮らしなので・・・
こちらのお店、国立中央博物館からもそう遠くない場所ですので、是非一度行ってみてくださいませ~。