検索結果 10731件 中 45~59件を表示 |
|
お昼を避けた14時半頃に到着!繁華街中にあるので、結構お客さんが居て私達が入ってからもどんどん人が来て混んでいた!
ワンカルビ、カットコッサル、ユッケ、ビピンバ、ビールにマッコリを注文!
ザクに出てきたユッケは前日にユッケ通りで食べたユッケより鮮やかな色でキレイ!!しかも美味いらしい!(私は食べられない)
他のお肉も鮮やかできれいに輝いている!とっても新鮮!
お料理やおかずも出揃いあとはお肉を焼くだけ状態!!
で!でも!いつまで経っても焼いてくれる気配がない!!忙しそうにバタバタ動き回ってるスタッフ!
声をかけるもきてくれず、まぁ〜焼いちゃおうつーことで網にのせはじめました!
少ししたら、スタッフさんがきてやってくれました!
バンチャのサラダがなーーんの味もしなくて残してたら、スタッフさんが何か気づいたようで!ドレッシングをかけ忘れたらしかった!
ちょっとバタバタしたら余裕がない感じだけど、料理は安いし美味いかった!!
利用時期:2024.04
|
|
|
|
1人で2人前注文すればお一人様でも来店可能でしょうか?
|
|
|
|
らみ子さん / 24.03.31 |
|
1人でも2人前頼めば大丈夫ですよ。
|
|
|
|
教えていただきありがとうございます
|
|
|
|
アナム駅ちかくの交差点から路地裏の住宅街を進んでいったところにあるお店で、地図の通りに進んでいけば、迷わなかったです。お写真にもある茶色い色のタッカンマリがどんな味なのか食べてみたくて訪問したのですが、結果、とても良かったです。薬味もピリ辛程度で辛くないので安心して食べられましたし、漢方のスープがとにかく良かったです。身体の芯から温まる伝統の味みたいな感じです。このスープで煮込んだ鶏肉、締めのカルグクスまで本当に美味しくて、この味は東大門の専門店街では絶対に味わえない、特別なおいしさでした。またこの辺りに行く機会があれば行きたいです。
利用時期:2024.04
|
|
|
|
こんにちは。ホジョンタッカンマリです。
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
美味しく召し上がっていただいたようで、こちらも嬉しいです^^
おじやもできますので、次回はカルククスの後におじやもいかがでしょうか^^
またのご来店お待ちしております!!
|
|
|
|
お肉が柔らかくて、漢方のスープが美味しいです!!
お餅とじゃがいもが入ってます
つけだれを作るときのニラもたっぷり。
テーブルも広く、わんこを連れて行けるので、たまにわんこと一緒に行きます
〆はやはりカルククスを注文して、そのあとはおじやも注文しましたー!!
美味しかったです
日本語のメニューもありましたー!!
利用日:2023.04.02
|
|
|
|
こんにちは。ホジョンタッカンマリです。
いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
当店の自慢のスープを気にいって頂き嬉しいです!!
次回もまた、可愛いわんちゃんを連れていらしてくださいませ。
ありがとうございました。
|
|
|
|
日本人でしたが、店員さんがとても優しくて最高でした。そしてカルビもめっちゃ美味しくて幸せな気持ちになりました!また行きます!
利用日:2024.04.01
|
|
|
|
釜山の南浦洞にある24時間営業の
サムギョプサルのお店に行ってきました。
注文はタッチパネルで出来て、日本語を選ぶことが出来るので
韓国語に自信が無くても大丈夫です。
お肉はグラム当たりが安いので5人分からの注文でした。
自分たちで焼くスタイルでしたが
お肉も美味しくて、テンジャンチゲも美味しかったです。
セルフバーに野菜なども有るので
好きなだけ野菜が食べれるのも良かったです。
店内は綺麗で広くて、南浦洞で安くサムギョプサルが
食べたいときに、また行きたいと思いました。
テーブル席代は別途必要でしたが
安いサムギョプサルのお店では当たり前になってきてるので
仕方ないかなと思います。
利用日:2024.03.31
|
|
|
|
1回目は9:50に入店
2回目は16:50頃に入店
ともにオープン前でしたが、入れてくださって、とっても美味しかったです!
1回目の方がニラが多く(写真1,2枚目)
個人的には2回目の方が好みでした(写真3枚目)
私は韓国語が話せず、日本語も英語も通じませんでしたが、ジェスチャーと簡単な英語で注文できました。
レバ刺しとせんまい刺が食べれなかったのが残念でした。
また、行きたいです。
利用時期:2023.10
|
|
|
|
コメント失礼します。前回はプチョンユッケに行ったのですが、5月はこちらに行こうと思っています。センマイ刺が食べれなかったのは、時間が早かったからでしょうか。
|
|
|
|
ソウル3大サムギョプサルの一つらしいこのお店。昼オープンと同時に。ウェイティングボードに名前と電話番号を書いて待つと、1時間半後に連絡きました。店前で待つ人がいないので、混んでないみたいに見えるけどめちゃくちゃ待ってます。
カブリサルとハンジョンサルがおすすめ。熟成してあり、噛むと肉汁ブシャーッで、思わず何これ?て声が出た。10年以上ソウルに来てて、1番美味しい豚さんでした。塩、わさび、味噌その他いろいろ食べ方が沢山あって全く飽きないし、全く脂っこくなく、いくらでも食べられる。ケランチムもすごいボリューム!キムチチゲは付いてます。ご飯もあります。外人客は全くいなくて日本語は通じませんが、網を都度替えてくれ親切でした。
利用時期:2024.03
|
|
|
|
すごい店員さんも優しかったです!
ユッケケーキ食べてみてください!
利用時期:2024.03
|
|
|
|
日本で食べるよりお肉が柔らかく、日本語メニューもあるのでとても安心してたくさん食べることが出来ました。
また利用します!
利用日:2024.03.28
|
|
|
|
おいしかったです!
利用時期:2024.03
|
|
|
|
19時頃来訪、1時間程待ちました。
竹筒のお肉はほんのり燻製で、熟成は油乗ってますがくどく無い、どちらも美味しいです。タッチパネルで日本語、お肉も店員さんが焼いてくれます。
女子3人で3人前、お酒飲みながらで1人3000円ちょっと。とても美味しかったです。
利用時期:2024.03
|
|
|
|
来月お伺いしたいと考えているのですが、同行者が八角が苦手です。
こちらのポッサムに八角が使われているか、教えていただけないでしょうか?
|
|
|
|
今回4泊5日のソウル旅
締めの晩御飯はプルコギにしてみました。
少し疲れてたので、明洞のお店で探し
ソウルプルコギ明洞本店さんに決定!!
口コミも賛否両論でどうかなぁ???
と思ったのですが、いざ入店して
メニューを見て
米国産のプルコギ2人前✖16000ウォン???
ご飯 2✖1000ウォン
コ-ラ2✖3000ウォン
2名で十分な量です。
勿論、何点かパンチャもで出来ます。
このお店
あばさんは、淡々としてますが
おじさんは、とても愛想が良く親切です。
会話して冗談なんか言って和ませてくれます。
トイレに続く扉の前にコヒ-の機械があったので
食後、頂いても良いですかと尋ねるとOKと!!
丁度、隣の席に大阪から来たと言っていた
男の子2名とも少しお話しして
日本人どうしのコミュニケーションも出来ました
お会計時、コネストに口コミ載せておきますね
と、言うと笑顔で店のおじさんが
はい!!と返事が…
味は、薄めの味付けでしたが
変に甘すぎず、しょっぱくもない感じでしたので
最終日のディナーは
ここのプルコギで良かったです。
ご馳走様でした
利用日:2024.03.19
|
|
|
|
ミョンドンのバターのビルの3階にあるレストランなんですが、3階にあがる入口が奥の方にありまして、エレベーターに乗るところにはビルの警備のおじさまもいらっしゃるという一瞬、入るのに少し敷居が高いような感じですが、警備の方も特に何か言ってくるわけではないので大丈夫です。3階にはお店が2つあるので、右側の赤い扉の方のお店です。ナッコプセの単品を2人前だけを注文して、スタッフさんがテキパキ作ってくれて美味しくいただきました。熱帯魚の水槽もあって、かなり広いお店でした。
利用時期:2024.03
|
|
|